我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行首次取消纸质账单将为您赠送1000信用卡积分。 设置对账单

8 Q' n" l: r4 r1 t% d1 R* f使用工银信用卡电子账单,开启您绿色环保新生活!首次取消纸质账单将为您赠送1000信用卡积分。 设置对账单,今天打开网银看到了,工行送积分。。。。很好,顶一个。。。。5 B* z6 J0 L% c2 L5 H8 I. ^

: R& N7 }" x" P* Q% w工行送积分了,大家去看看吧。。。。。。

6 g( _* `/ t7 F9 o1 A0 O7 t3 o
是哪里的工行啊?

0 G+ u& ?7 P+ g# w% d  w; I# D/ ^回复 3# 阿强123
& m6 M0 `& D+ `* l3 e+ V    四川南充
' v9 k, P' R% X: |3 l4 u

- x% u  ?3 N2 D' ?  W& F3 `9 T+ ?, y回复 5# 阳光医生 : o0 j8 |& E9 ]8 S% r
    谢谢,不过好像工行没有送给我,由于我卡一开通的时候就设成电子帐单了。。。。。。。% d5 b  s& Y% U& Q/ m( p