我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

简直莫明奇妙的回答

/ _# S) N3 P3 D2 u5 {! ~9 F0 l8 Y) t
江苏银行07年才开始有信用卡的那个月就成功批了卡.己用三年再有二个月都三年到期要换卡了.前段时间见有个性卡办理,名叫"我的卡",于是上传图片并按要求去网点交了表,今天收到江苏银行2条短信,第一条是一个用信用卡购物拿礼品,第二条是"你未能达到我行办卡标准"拒卡的短信.
! C; o9 U. O$ ~, y- ^1 S真是莫明奇妙,没达到你江苏银行的办卡标准,那我手上的这张己用了三年的江苏银行信用卡是个啥?
$ C' k# i/ P" X( e% \' }$ Z) S6 x& g9 e1 g: s

0 w% y! z1 X8 d0 q客服怎么说呀???

6 v: F* N6 r" U; W) D# ~
悔不当初啊

! S) R5 `# ?8 Z$ ?+ l8 j6 e回复 3# 金陵帅哥 # U8 G4 {) M7 R" ]3 R9 \
懒的打它那400去问.问也问不出个名堂来,随它去不批拉倒.
: C, N$ H& W2 R0 s- s0 R$ ~今天下午倒是收到一个EMS寄来的卡,打开一看是才发行的"牡丹会购芯片贷记卡"批卡寄来了,你办了吗?

: _0 c) x% j) x3 ~9 A; P0 ]好像是不能持有二卡。' T7 a* v9 ^6 k
有待于求证。

3 b5 o! }6 A5 Z4 |9 Z7 E
没和 江苏银行打过交道