我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

标准信用卡(普卡)

8 e0 ]# u  ]. p; |
本帖最后由 cyc0412 于 2010-7-24 10:12 编辑 # E9 ~6 \" X4 u" F4 @, v
最近申请的一张普卡,是本人第4张杭州银行信用卡。7月13日卡部交表,当天征信,7月18日寄卡,7月21日挂号信寄达。
8 m, a( f% X6 L3 M; g( q* b在2010年9月30日前开卡并刷卡一笔赠送1W积分,刷卡2000送2W,刷卡5000送5W,以上三项不累计,就高赠送。/ ^5 l. v  M/ J* `4 p

; K1 R" j. ]$ g, S3 Q, h$ ^3 G- |' L4 |: D/ w+ n$ U% L

# C4 o9 U6 c0 G% p
恭喜恭喜!3 R5 B5 Y" }7 k# M$ Y4 p
顺便羡慕一下……

- B% v& Y5 ]7 n
北京好难批呀

2 a0 l" r1 A8 t
哭死, 为什么我提交杭州银行很久了,快1个礼拜了,还是查不到记录,也没接到电话,哪能回事情啦???

2 `5 l' p) z. I+ P& a6 ?
回复 4# kimi-wang
- J9 Y# G, p, |+ G5 n: U% A  柜台提交的表格,一般需要1月左右才能完成所有的传递、征信、批卡等手续。请耐心等待。本人由于有同学是卡部员工,才得以VIP级待遇。

j% Q/ g3 ^+ [# @回复 5# cyc0412 7 B( z2 x5 s1 \* ?2 n4 p, u- S$ J2 d9 b
    哎 记录是查到了 被拒绝了  继续哭55555555555,我是以工商1W的金卡复印件去申请的杭州银行金卡(非金卡不要),但还是~~~~~~~~哎,我放弃了,之前申请招商的AE金卡也被拒绝了,我就一杯具~~~~~~~~~