我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

徽商银行黄山白金卡连环挂(卡+申请书)

+ A# C) Z* ^9 n5 l  A" s& [6 V3个月前,挂失了徽商银行白金卡,填写了挂失申请书,当时柜台上我要求的是1天挂失(即第二天就可以取卡)。1 Q5 I( M+ u$ a+ G& I+ f2 s) j' A3 w" L
第二天拿着挂失申请书去柜台取卡,营业员告诉我因为昨天操作失误,给我搞成了7天挂失,让我6天后再来取卡。
, l) a4 @2 ~) ]# v, }. [3 O1 W后来忙就一直没去取卡,反正卡里面只有4元钱了。
8 B4 t1 ^/ ]& k" A0 a1 p& V0 \+ u期间,很不幸,挂失单找不到了。
$ S2 \  `4 X& J& I! K7 `3 l昨天再去银行,银行让我再申请挂失那个挂失申请单,然后第二天再来取卡。
* v4 \% P' X" J今天下午去取卡。{:7_534:}; v! W. ~% x. j

/ G4 Y; {: L3 t( ?9 A
挂失单也能挂失啊!!!!高端的银行啊

挂失单也能挂失啊!!!!高端的银行啊5 w6 E3 J( r  ?+ ?* t
悠悠我心 发表于 2010-8-13 09:39
  我也是第一次挂失挂失申请单这玩意儿。
( r) L4 Z/ l9 t1 e# k9 i