我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

银行卡休息室又来了,应该算第三季了吧。

% T+ [. z8 j7 H' H" `8 j最近国内出差,去了一趟西北,宁夏银川,不去不知道,塞上江南,好地方啊!
/ j' S& u( L  F照例还是要去看机场休息室,不料pp卡不能用,估计龙腾卡可以。
1 t3 D& F3 m$ v) C6 L4 G头等舱休息室进不去了,只好退而求其次,去vip休息室,还好带了建行鳌拜卡,得以通过。
; i! L* _1 z+ y1 [, X( R不过建行卡要刷积分,不合适,于是最后一招,拿出来我的全球通贵宾室体验卡,反正是买东西人家送的,而且有有效期的,不用白不用。4 m: K3 e6 I$ `0 A, ~8 b
多说无益,按照老规矩,上图!, Q0 C* N* z# ]9 [

" t  a  N0 ~3 L0 f* z
宁夏枸杞是一宝,进入安检后这个最醒目!

7 m+ H# h+ @% Y# K- P
找到了休息室,赶紧上吧。

$ s+ Y( x7 q6 S结果黑白菜不好使,pp卡不能用,mm指点我下一楼去vip休息室。" P4 [$ s; e0 z9 b
悻悻退出,走过路过看大厅。

: L6 p% T( W) l& I3 m: Q
另外一侧的休息室,没开门,看来使用的人不多。

0 t2 P& y. K8 `3 }/ P路过礼拜区。