我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

杭州银行南京分行免USBKEY费用并送购物袋

0 G0 }7 S! Q  R$ k+ x
3 q6 j. X# |, V7 ~2 l7 ^7 R+ X杭州银行南京分行免USBKEY费用并送购物袋8 S0 L3 `% u1 Y2 }8 g
USBKEY没有盒子,银行员工拿了一捆子用橡皮筋捆着得,全是金色的,随手抽了一个给我: g/ x+ Z' J% W' o/ S
不过我还是喜欢那个北京卡友发的银色的,觉得那个好1 h  D. _8 V* i  w/ [1 J0 d7 _
现在还送了一个购物袋,我也觉得蛮好看的" x: r, ~1 g2 Z2 i
拍照和大家分享下$ g6 }6 U3 w& k" B" v% }; I
我喜欢有金粉的卡,这样不会由于时间关系而觉得卡变旧了2 L* p3 v, ^# `& P' m) F
我还发现一个不同点,就是以前网友发的和北京网友发的最下面的字母都是HCCB而我的事HZBK 换字母符号了吧
/ g& q& a! W0 }1 V$ _. B" l& n4 E  m" }3 W2 c
  y* @0 z* F3 T6 O8 v0 h8 ~
3 h0 f; k/ n% {/ }5 V$ l2 w9 ]/ @

: P: t1 v, R7 G; k) O0 f3 G) s, Q. q杭州银行的卡面和城市很匹配

! W) J& o# W$ n) g: Z* s4 K. T
HCCB应该还是老行名的简称。

& j7 X$ E* E2 k3 S# k
不错看,下次也去网点申请张!!

* s2 j( H6 G' r
我在北分申请的ukey是紫红色的啊~~~~

我在北分申请的ukey是紫红色的啊~~~~
/ J7 _- ?; }# `* J* Dsuizhai 发表于 2010-7-22 15:37
    你是什么时候办的呢?我今年4月底办的时候是银色的(金属原色)