我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新增一家提供跨行免费还款的银行HZBK

3 x' p2 x- M2 u( e* i6 ~3 q 本帖最后由 cyc0412 于 2010-7-26 11:21 编辑
2 o) F1 n8 J! U* q* u4 |$ o4 j$ @5 ^( }  M
还款测试1:7月24日周六,还款至招商银行信用卡,当日到账) F0 a# ^$ G8 |, J" W) k9 @
还款测试2:7月24日周六,还款至光大银行存贷合一卡,当日到账(等同于免费跨行转账),细心的朋友会发现,这个还款走的是人民银行的通道,因此交易自动计入储蓄账户
& D: H! [8 f+ A' L$ Q. b% z! Z
8 a: r% E/ n2 Y( O4 G8 F! {9 _. e' O4 O+ n( B

% ?3 s% X& R9 J8 u3 A0 K+ v4 D
非常很好,支持下!!!

* h6 }0 y/ W: P  ?, \) Q0 v9 U. H' ~假设跨行转账能免费就更加很好了!

0 U1 {, b! x( J+ x回复 3# knownu
0 a" b8 ]9 E; [: m# f' \8 P$ R, G    还款测试2:7月24日周六,还款至光大银行存贷合一卡,当日到账(等同于免费跨行转账),细心的朋友会发现,这个还款走的是人民银行的通道,因此交易自动计入储蓄账户

回复  knownu
3 V5 D5 x$ L; t8 G+ F7 c    还款测试2:7月24日周六,还款至光大银行存贷合一卡,当日到账(等同于免费跨行转账 ...
# d! Q3 w: z2 E/ f# L/ Z! kcyc0412 发表于 2010-7-24 13:02
嗯,这个方法很好!LZ厉害!

7 s/ Q: J, ~5 e8 \$ V杭州银行,英文简写不应该是HZBK吗?为什么楼主写的HCBK呢?