我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

酒店,航空,百货公司(上海)-会员卡

+ ]2 f+ Y, J; t/ V
酒店,航空,百货公司(上海)-会员卡
% B( F& e4 F( [( j* y. f. s         

9 ?- F& J$ w. U. |; }' r
我只有JAL,百盛和屈臣氏的

1 z6 L) W+ i5 S3 n2 J2 ]' L万豪卡有啥好处

; _; g2 Y" t8 G" r8 m
LZ 异常的强大啊
7 u* v: w7 {/ ^8 n3 Y全日空 招行有联名卡  不过信用卡年费刷6次ok了 但全日空年费不能免1 [7 Q; B& g& y, t, l) V
日航 浦发有联名卡 信用卡和日航的年费 消费或取现6000就能免次年6 T$ Y( n  R2 s- @; A
百盛 好多银行貌似都有联名卡
: B" j3 Y( [$ P1 n屈臣氏 貌似花10元能办下' G, B1 f' z9 {" R3 e9 H
最后再次强调下
3 V1 r  M/ w# ^. L. O3 ?/ rLZ 异常的强大啊  由于全都是单独的卡  消费实力很强悍阿4 M2 {& [" ]$ w, P
{:7_566:}

. j' B) R$ W/ U6 m. @0 e8 X7 {
最后请LZ 秀一秀汇丰的卡阿

% s% @8 u% Q5 }+ L# C异常同意6楼的说法~~~
* A4 g; A' c# n; |% F5 b0 H