我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚在“上海农村商业银行”开户

# a& B* i$ B9 J: R
活期储蓄存折+如意借记卡,没有任何工本费,上海银行以及其他农村商业银行免费通存通兑,借记卡跨行也全部免费1 e$ w" r* j4 P5 V/ d: Z
存了100,可惜余额不能为0,没法ATM全部取出,早知道就只存1块了Face31;
, O: @- S2 y: R' O3 h% W5 n付费通上测试,提示不支持,奇怪- L2 y, @' y/ o4 y/ q- k- q
明天去拉卡拉上试试看能不能直接缴费到手机,或者去移动营业厅$ Z, _/ v' O+ {* d1 i. I
1 S3 U6 ^2 h7 @' J( Q* d         

我也是这么想的,99.99吧?可以还款到工行吗?

难道您就没有支持拉卡啦还款的信用卡吗?
0 x% ^) w0 }1 i5 F0 f中信 浦发 深发 广发 民生 平安 招商........

卡倒是都有的啦,嘿嘿,对了,拉卡拉可以直接给手机冲值吗?- U1 k- U. k2 m; P
假设还信用卡的话可以99.99这种金额的吧?

搞定了,直接还款100确实提示余额不足,然后分别还款2次,现在就剩1分钱,让他自生自灭去吧

哇,真大?这个我要办的,嘿嘿