我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

8家外资卡合集。。。

6 U2 [' H. d0 z. T, S( Q* x晕 没事办着玩 也有成就感。。。
; n. H7 h1 M, p" S8 v现在借记卡开户银行终于突破了大约40多家了哦% \7 i4 @+ S. A2 e& y
上次去TSN还办了锦州银行 威海市商业银行 以及 齐鲁银行的卡 改天继续上图。。。
* Y) l* R/ P, d2 y1 J- q* i1 ^         

0 e8 F1 ?) r0 B
HSBC不能忽悠0开吧

ouhiroshi 没开HSBC?
; k5 t/ A0 i. Z! s! |5 H老何 发表于 2010-7-9 16:03
    一个花旗就够他呛了 哈哈哈

9 G3 k8 d$ @+ k# T) q7 D' f) Z- q9 }HSBC没能力啊。。。* Y" s- T9 O; T, m4 a0 H; @" A: Q7 e
DBS就够缺货的。。。
. U" ?. E* ^" K2 T$ G+ H说昨天存了个足额 分两天取出来
6 F: D2 B" r, w今天取干净了 没俩小时来电话了 说是DBS的 跟我核对家庭住址 然后说会有某征询机构联系我 希望我配合做一些调查。。。' k* [3 z7 t9 I" F2 j# @+ L
客经是否就把我资料出卖掉了 +_+

9 q1 I- H  L$ |9 z2 z/ w/ |
LZ 厉害啊' S/ {) V% ]7 i) I. j6 U
LZ威武6 S" I) v' e6 @# R& h4 u% N! _