我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

TCCB真是奇怪

+ @- u# R3 V) c9 ]& ^; J3.5开卡. a, {! `/ @% s$ N3 L/ v7 R% v* }
今天给我打电话,说符合条件,问是不是想要调额- H# I# g6 }/ c0 w8 _3 t$ B9 V
我说是
" d$ ]: v# T$ \然后说等短信把8 _+ _* m; ?" \3 u3 O  h2 _" j
问之多长时间有结果, d0 l% Z( |8 }
回答:1个月内
) Y" O+ {8 j  @/ q7 {) a7 ?         

9 F& {0 A" S7 P+ |. Y, P呵呵,效率真高啊

5 s' t# X$ _" ^- c1 z4 lTCCB要寻找最优耐心的客户

- I/ _$ |( c8 ~7 R6 p' T% \TCCB是老缩写了吧,表示天津市商业银行,现在的新缩写应该是BT?......
# G5 l- a  @+ q: I9 ~