我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

挖个坑,昨天申请了南京银行,东亚银行和农行的卡

+ N1 T# o0 J& p' E
由于家里的宽带包年下个月到期,因此昨天下午先去南京鼓楼的电信营业厅续费,
' c: Z, U- e# v5 k是1560的e9套餐,电信真贵,移动的只要399包年,看在电信送的itv还很好,
5 }" x7 r  @3 Z$ f" V$ w+ k/ l5 `于是接着续费了。
8 W8 s. `6 D  K) J  T* o8 \! U! J4 \随后步行到汇杰广场的南京银行那,告诉大堂经理要申请南京银行的信用卡,& O% D# j0 t8 l7 u. c
大堂经理马上去拿表给我填,问我有无收入证明,由于单位不方便提供收入证明,4 J, o, m/ Q5 W3 d$ q( y8 R' j% p
因此没有开,大堂问有无其他银行的信用卡,. t/ D( i3 Q9 n/ s- |7 [' S: h
于是我提供的5万的金凤,, C! ~& q! _8 D, I/ \2 l: }2 e
并提供了房产证和购车的发票,0 a9 \2 G6 h+ ^& w
大堂讲会有一个上海的号码来电话审核。
( Q5 }) \& e, g9 ^& w8 b$ g' T8 L4 {% y填表后打车去了长乐路建行,办理了我和lp的公积金和房贴的还贷手续。
$ D3 Z+ B7 k5 N+ i随后坐33路到张府园那的杭州银行,告诉柜面想要申请杭州银行的信用卡,! o6 i$ B+ A6 Q6 n1 }
柜面讲一定要提供收入证明,以卡办卡不能办理,
' M4 c6 n( e2 P) @5 k9 ^7 _只能扫兴离开。
- }/ I  ]% o! Y$ m9 R  b2 Y$ v) b随后继续打车到东亚银行。
; h+ I: ]1 J- C1 C2 w- f. N大厅里人真少,向漂亮的大堂mm说明来意后,
( E6 d" [9 o) u; mmm问我在哪个单位工作,5 ?9 Y0 ^/ h6 I3 y$ D
得知我在事业单位工作后要求提供工作证,
7 B/ x' h6 R1 G, `6 k- x, g0 r% k我只有胸牌,我问有房,车的发票需要复印吗,
" \/ `  z2 A9 F% nmm回答不需要,并告诉我他们可以查到,
+ K. n4 X1 \9 p" e! q$ p于是复印了胸牌和医师执业资格证书。  y: Y8 t/ R5 i% m0 Y% p
填完乐居会联名卡的申请表后,mm讲现在开通借记卡转账还款并存5000元可以获赠50元话费,
' M4 `1 H) n& O1 n" j) b" z- ]我回答下次办理,并在雨伞、乐扣杯子和电子万年历三样填表里中选择了万年历。
7 s6 f! M* p( y' d9 G最后在珠江路坐地铁回去时看到了农行广州路支行,5 p, `7 l) r9 o- E( G8 Z: L" z  H
突然想办理喜羊羊卡。2 W# `' z+ z* r5 {8 ]) E3 Y9 }9 F8 C
找到大堂经理说想办卡后,mm问我身份证带了没,然后拿表给我填,9 i1 t! r' N' ?; a9 I* z
没有向我要其他资料,+ Q' P; K& G2 a9 C5 ^( [( \
我主动提供了房产证和购车发票牌,
5 {1 L/ e2 Q0 h3 r5 R0 B# h& Tmm没有要胸牌和资格证书。
7 U+ N. k$ \* ]8 j, S& w填完表后我发现填表台就有喜羊羊和携程卡的申请表。
" F/ O+ Y! u& Y% \7 r0 S) e对比几家银行,发现( Z9 x  Y& l! D3 F4 U
农行需要的资料最少,程序最简单,但要看网点,小网点还是很变态。4 s) y7 B3 s' c6 ]
东亚比较看重工作单位,% J3 ]7 {" N5 S3 m) y4 o
杭州银行比较严格,规定教死。
' Z: {0 G% ]0 ]南京最不注重信用卡,大堂反复问我是否有人推荐我来办理的。
2 A! x7 K# U( A( Z9 S4 ~看看哪家银行进度最快!1 j5 e: G- V; ]+ P) z
挖坑留念!( B* T: B4 m; i+ T8 i

& m1 Q- `5 s2 i! j& {+ \我当时申请杭州银行信用卡时没有提供工作收入证明,已卡办卡的

我当时申请杭州银行信用卡时没有提供工作收入证明,已卡办卡的. F) g/ C5 m3 a( W) g/ H
hr1110 发表于 2010-6-5 18:51
    可是我去办理时,柜员一口咬定以卡办卡不可以办。说上面规定一定要财务出具的收入证明。

5 `# e8 }* T# H; ]3 ?6 u$ [那就不知道了,他们说可以在人行征信系统查到我的资料,无需提供,而且我要求额度5万,他们就批了5万

那就不知道了,他们说可以在人行征信系统查到我的资料,无需提供,而且我要求额度5万,他们就批了5万5 l* w% f0 d3 S: G
hr1110 发表于 2010-6-5 18:59
    看你的签名,真是强人啊!
/ s7 Z3 z. u4 |6 e7 N, J那请问你是找大堂经理办的还是里面的柜员办的?# `' P* g7 }  W0 M3 i2 b& F3 \$ X! j
下次再去的时候找大堂经理问问。- q' v8 M. ^0 {, q
我昨天去时大堂经理不在,我问保安,保安直接让我找里面的柜员咨询的。

6 n- }' X: G- ~7 V% V回复 5# qxseu
1 F$ y, d* J( F    我找柜面的,而且柜面主管也在