我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

【上图】各种航空、酒店、PP、VPP

) M, s' V+ u- Y( R麻烦LZ介绍一下中间两排吧:)

% G( T$ O0 L& |2 l- j6 X# M9 F
一张都没有Face47;

原帖由 猪八戒 于 2008-7-14 12:19 发表
' m' E9 s  G! ?, H8 }3 e请教楼主维珍航空如何?我是说他们的里程计划,他们的等级优惠等等。饭店类我还是最喜欢星木的。维珍在这里狂推他的常旅客计划不知道如何。
比BA要好,具体看www.virginatlantic.com。星木是什么?国际酒店集团的吗?

原帖由 kiwihou 于 2008-7-13 18:18 发表
! d4 a9 @' X1 j6 s3 c) ?8 s亚洲万里行怎么弄到的啊
坐港龙国泰飞机

原帖由 zhangyan1500 于 2008-7-14 17:52 发表
# p* O1 Q8 _3 W! R麻烦LZ介绍一下中间两排吧:)
英国维珍航空,希尔顿荣誉会,香格里拉金环会,凯悦金护照,喜达屋常客计划的会员卡。

6 X: b9 q* `3 l! j3 h新人凑个热闹,觉得LZ挺逗得,怎末香格里拉的会员卡也摆出来?(普通卡就别摆了,要是金圈香格里拉也就算了要不弄个新世界集团钻石会员)是不是就差把电话冲值卡也摆出来了哈哈哈