我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一个新规定

. q. ~: J$ E: D# _
南京银行从现在开始对己持有本行借记卡的客户,在办第二张卡开始收取办卡工本费,每卡5元.己开始执行了.
2 V; G) J- c2 L  G. x         

" S, p) E( w, }. h& w# B只针对二卡...还是算很好的了;不像那些大银行...办第一张就收。

0 }9 G6 s' M7 x0 J* n原先南京银行办NN多张的借记卡是不收费的.并且都是0存款办理.现南京银行借记卡唯一的好处是:本.异地.本行,跨行ATM取款没有任何费用.

# S0 c9 `3 \6 k3 u  e" T, R& [
原先南京银行办NN多张的借记卡是不收费的.并且都是0存款办理.现南京银行借记卡唯一的好处是:本.异地.本行,跨 ...
6 k$ V& V! a3 ^; n" q7 `3 [虎老头 发表于 2010-4-8 15:39
   这么好,网银汇款有收费吗,KEY免费送吗?过几天去上海分行办一张去。2 `% r0 v) e# X. v
要不要收取小额账户费或者年费?

3 ?" ^: T, U+ A% y5 c2 N, ^
北京好像就是那一家分行

( {9 C* s3 D+ U9 d' \6 q我2月份刚办了第二张梅花借记卡,照楼主的说法,要是晚办2个月还得交钱。其实不是我闲得慌,实在是由于我第一张卡是2004年的老卡,得回南京换新卡,否则不能在南京银行网点外使用,而我现在又在北京,回不去,因此只能在北京分行又办了一张。