我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

渣打银行的借记卡是不是没年费的啊

L7 V8 }9 g9 a/ Y" J& K
渣打银行的借记卡是不是没年费和帐户管理费啊的啊
$ U6 w0 v. p) T  ?         

) k# ?; l5 `0 c: Q: c7 @$ _
选择普通理财无年费和管理费,假设选择优先理财或者创智理财,对账户日均余额有限制,假设不足要收取50元管理费,这是我从网上多方了解到的信息,不一定准确,希望对渣打智通卡比较了解的朋友指点一下.我也在申请这张卡

6 q2 B- Y: g% Z9 F9 a
电话里说普通的也收年费和管理费的……

9 `( ]7 V$ \  j( o7 w
普通账户关联的卡不收的

5 R% k' M; k1 X6 v: A/ m智通卡没有管理费的

选择普通理财无年费和管理费,假设选择优先理财或者创智理财,对账户日均余额有限制,假设不足要收取50元管理费 ...
7 w' T" j7 X+ u- l, W3 ~kevinn_er 发表于 2009-10-5 17:08
    说得没错.. \' ~8 I' J1 ]& D* x
优先理财假设帐户内不足100W,每季收3600(是每季哦)!
3 e3 Q) v! H% ]普通理财好像至少要收个卡费吧!(这个错了请纠正我)