我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 收到工行送来的礼品

C. A1 }& x! J3 n! c: k0 ]# |+ f) {今天接到某快递公司的电话,说有我一份快递,是工商银行寄来的。
5 ^& R; Q: c  n$ p+ ]咦?工行会寄啥给我呢?) P, O0 y! ]1 k$ o$ H) m! A) W, C8 y7 a
拿到快件一看,原来是工行网站七月份的“网络购物在线支付习惯调查问卷”活动的礼品。打开包裹,居然是个“为人民服务”的单肩包,工行也够…
9 X! B0 H/ @: I6 S2 d& R         

4 @1 s: C/ l* O' K' F
详细获奖名单 http://service.icbc.com.cn/bbs/a ... 3808240&pages=1

2 `! s; k* G& }4 n( E
我好像得到过光大银行的U盾。。。

+ h1 f+ ^( m3 G1 @5 _& \( h
我也拿过,那个包还可以,比较搞!- m5 M4 ]8 v4 ~: B