我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行卡闪付又短信提醒吗???

6 V6 w) {5 w8 \; ^
工行信用卡闪付的话 有没有短信????
& e! b. S, B) t5 K! P  f' J         

1 M! a% H6 S- ~% W; ^( a5 u; ]
6 H$ M7 D/ I, X非接输密    有: h  _3 m7 P: F; i; a: G
非接不输密  没有' D6 N* j1 M7 ?, S% P
闪付应是指 非接不输密  没有短信

" U, e. ]' B: \9 i回复 3# nextage   E, o7 I& Q" K: N# U" k3 A+ @
    非接输密电子现金余额为0也可以?

回复  nextage 4 u  \4 [" E) c- C/ J  `
    非接输密电子现金余额为0也可以?
1 M5 C5 R+ V: e6 Dfringe 发表于 2011-8-27 12:51
    是的,由于用掉的不是你电子现金里的钱而是卡账户里的钱,我在全家就是这样,电子现金里的钱没变化

8 U& j* D2 O1 C: k% v- l
嗯,那这个没什么意义,还不如直接插卡输密呢

6 {% K) g* D4 W5 r+ C7 K
闪付没短信好像
# s& U/ g$ ]" d/ i" E/ v- l4 Y