我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 信用卡申请结果提前知道的方法

" S5 Y  j8 _* w  }# j8 C1 B 本帖最后由 yfengy 于 2011-8-24 16:16 编辑 6 n+ [$ O4 I3 p5 W0 {  b
1、此链接查询申请进度比人工查询快:
6 A3 R2 X* Z7 ^! c! r4 c     https://vip.icbc.com.cn/icbc/perbank/index.jsp  点左边的“存折版登录”再点“银行卡服务”
7 V5 X0 f6 r! j, Z$ V7 }0 `& d2、网银中显示已成功为你制卡后,在“信用卡-我的信用卡”中可以看到新卡的后4位卡号' G* ]) x( |- Y/ ~5 W
3、网银中显示已成功为你制卡后,在“工行信使-我的信使”中可以看到新卡的 完整卡号
3 Z. ]7 W. {$ r         

# ?7 T& o3 x7 Z3 Y9 _4 t回复 3# ycmxd 7 Q+ ]  I+ w8 i0 W( Z
    重新编辑了,谢谢指出

! ^- w! M1 D8 o9 `6 I/ X2 Y我的是第二步有后四位卡号,第三步没有完整卡号

+ B/ w8 ^$ B7 L' C
回复 7# ycmxd + _3 b. B- b& u: F, J9 T# m* }4 d
    过会再试就可以,我碰到过

7 k9 z: T; G  j' r谢谢,果然有效! K1 B# n- x8 \  S; I8 |