我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 大堂经理、客户经理、理财经理、防弹玻璃内的柜员,她们有级别之分吗?

6 ?, f( G2 p  ~: W/ m! \" U
除了很明显的主任、支行长、行长外
9 m9 m6 b! t% d* O8 c大堂经理、客户经理、理财经理、防弹玻璃内的柜员,这些看似普通的职员
- c# _$ U$ V: h5 T* ]5 N她们之间有没有级别之分?1 v2 Y1 v2 f; Q8 z

?' r/ J6 u8 e, q: X+ U里面的柜员也有区别 还有专门授权的 主任

' V5 \; M+ ?! U. G) y三教九等,桌面上就说,加强银行安全管理吧。
, V  }" m, u* p要不工资级别就没办法搞,总不能叫搞卫生的工资和行长一样吧?阿爷时代就可以,现在就不行的了。

! x, e2 V1 u, g/ d) u+ g
大堂经理、客户经理、理财经理、防弹玻璃内的柜员' M: k" }, x8 u1 p- `
从薪水上来说感觉没什么区别

# |: ^6 a: P) t7 z我顶楼上的# H" m( ~  N! G3 ?* Y