我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 上海插卡交易失败

0 F6 E/ ]8 ?7 j
今天用 南航 emv 卡 超市购物,收银拿着就刷,我让她改插卡,收银mm还是很配合的改了,但是输密后怎么就是不成功,试了3次还是不行,只好刷卡;. c7 m, n6 V' D+ B6 M1 K. z$ \
有相同情况的吗  _! R% U7 Q( R3 `  m

" ]0 E% ?. n; b. K9 m. D  [+ ~
回复 2# nextage
8 ^! i  ]; ]$ {2 e1 h  `( G    请你这么一说终于明白为什么插卡不成功了,工行帐单显示是跨行交易,原来昨天插的不是工行机器因此失败,谢谢1 G: w6 F9 W  s7 s/ l9 k
请问上海什么地方可以插这张卡?

A/ c1 C) _1 }7 S5 y回复 4# nextage
) T' k' C2 ~" u+ `" E1 |    我昨天就是在沃尔玛。。。 太背了 插了台非工行机/ T  C, a  l% J$ ~4 c1 L
  pos上是不是有每个发机器的银行的标识?

e- v/ A* V# z$ I) {( N
好事情就是发展不起来,

* y% i+ v' y& t( Z2 ?. K& p
回复 1# yfengy / ~& }4 n+ J# t/ J6 y# n8 I6 O" @; i' M
    有过这种情况,我在上海、北京、唐山都碰到过,非ICBC本行的POS,例如说是第三方接入机构或者BOC布放的带芯片读取的POS,刷工行芯片卡会失败的。

; u  g8 z- \+ P2 B7 B% Z2 w, }回复 2# nextage
7 o7 U/ t" M7 o1 j. d    假设是ICBC的pos刷ICBC自己的EMV卡片,例如南航卡、百盛卡,实际上是内卡交易,人民币记账,这个已经测试过。