我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信用卡换卡问题

0 b7 F  G7 A5 P& e9 x- D' a
Q1:信用卡到期之后在外地办的信用卡可否申请邮寄到目前所在地,前卡是网申并且在外地柜台开卡?
+ s( F, N# y, \         Q2:假设能够邮递到所在地开卡,是一定要在柜台去开卡还是可以通过打电话的方式开?7 v& F& ~# J0 W$ r: g9 ~$ \
           先谢谢各位前辈指点了,第一次遇到这样的问题,假设不行估计只能重新申请了。
8 f5 O2 f9 V( w9 S+ i. _, r9 _4 E

7 B, {5 i  H* @
95588 问问吧     = =

$ A0 G2 x- L0 o: `4 A; o回复 3# zbjmg
" B. a/ b! U" ?- a% H# f    貌似我没有见到各国工行信用卡用信封邮寄的……

8 g* g( ?$ j3 |5 [2 f' }; X" h; R1 e+ K工行邮寄卡片是很常态化的,各地都有

' V; Z! L- _7 o' ?0 f! ^) Z
回复 6# zbjmg
$ e, r: a% h* I    多谢多谢
) L0 x1 }8 x% ^