我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于银联芯片卡的版本问题~大家来看看!仅个人观点!

7 j6 W3 l9 ]3 P
+ T9 y' B5 E  {$ t
1.东航卡   刷卡会提示是否芯片卡     可以插 刷 闪
9 ]0 J) C/ O  ^* D; Z" _   
, u1 ^" a& A$ x3 v  Y2.标准卡   刷卡不会提示是否芯片卡   可以插 刷 闪   刷卡后直接认磁条卡芯片当假的 哈哈   可以闪付的 ! 我经常插 插的我好激情啊!
2 @- c6 H9 F" g; R{:7_561:}   
/ @: v1 _/ y% q7 C6 ?大家试试看{:7_527:}
5 O* P5 t% q2 w& @         

! l' |' Y: |" ^) c$ E
银联标准芯片卡,背面有up cash的吧,好卡啊
4 |6 W7 Z5 t6 k8 G希望工行出个正面带闪付标志的银联标准芯片卡

1 @- D. h6 I- [/ d
是何原因刷卡后提示不同呢?

. i( q% [! F1 A3 q* i; s8 U: b楼主上海的,1001很明显啊
  D7 \) b0 o# p! O! {7 r4 h) x$ ?目前好像也就上分发了银联标准芯片卡

) U" C9 q. Y; N$ z$ ^; }+ k
请教楼主,信用卡首次闪付时需要联机验证密码,这时候卡还是放在感应区域吗?那不是要把卡从密码键盘上拿开才能输密码吗?

% {. M' \" S6 S信用卡默认圈存了1000到电子现金,觉得有点多了,可以到ATM或者柜台圈提吗?