我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 准备办运通白金了。

8 q. q4 Z8 C& r$ y4 \( |9 R
本帖最后由 nitamade 于 2011-8-11 22:57 编辑 # F6 @' X$ d5 y( W+ G
刚才去网点,工行柜台的弟弟告诉我马上出运通白金,找了1会没找到申请表,说表到了给我电话,我准备着,拿下他{:7_562:}
( Q! Y$ _: b/ ~6 V7 d         

p9 m0 L3 ~- N( T; b: E0 K' Z
本帖最后由 nitamade 于 2011-8-12 17:18 编辑 / C8 k$ ^& G2 q. J( Z# k# L! [4 Z/ U
拿下他是必须的。。。。。{:7_562:}

% }8 a) N0 X+ ~& S9 |3 R振奋人心的消息阿

6 y3 V* M) D) R9 O7 G5 R/ k个人觉得,这张运通白还有很多值得商榷的地方。我见过卡样,和招行的无限卡有点类似,用通用的申请表填上相应的代码就行。

/ f: c" \) j$ w/ Y看哪位弟兄先拿下,拼了。{:7_562:}

你最近发帖的风格非常赞!6 |) q/ w# z3 p% Y- q8 q
附图都是美女呀!  ]- j8 T) K4 a
养眼中$ v$ \# e. j7 F/ b4 |8 p
建议以后多发丝袜美腿的
: ?3 Y5 j3 E) D$ o8 _- U) L1 p贪财好色 发表于 2011-8-12 16:08
    好,只要不被扣分,给大家发个双生尤物。{:7_562:}