我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 江苏分行的芯片卡版又用完了

( {5 v+ Q" c& v+ h, x, h7月19日致电95588信用卡中心补一张芯片的信用卡.过去不到一周就能收到用EMS寄来的卡.这次到昨天也没收到卡.于是致电客服询问,接电客服记录下来讲去了解原因,在三个工作日回复,正巧昨天下午路过省行信用卡中心,于是去了4楼先到了个副总经理办公室被告知到对面一个客服部.一个科长接待的.态度很好听完我讲后他告诉我芯片卡版全用完了,老供应商不继续了,总行正在招标新的供应商.因此就没法寄出芯片卡,叫耐心等段时间,可能月底才能有卡版,一旦有卡版就会把申办和补办的卡寄给持卡人./ B! q! d! y6 s( g! R
今天上午也接到95588的来电,告知的原因与我昨天去省行卡部了解的一样.
0 _3 [' |2 z1 L         

/ }# C& p& K8 v5 s' L% U# [2 E回复 2# gayboys " X' f' X/ O& m# |2 J6 |
购精灵卡

回复  gayboys : I. g: d! p  e6 i9 G7 I- \) k0 W+ X
购精灵卡6 S& u: Z# Z. O- S% ^9 B' d
虎老头 发表于 2011-8-10 20:32
    南京的地方卡?

南京的地方卡?! g. |7 y3 o% H) r7 @+ m
淡淡的烟草味 发表于 2011-8-10 20:59
是的,就它
! P; s$ c  P1 u5 N

; n, L% _: r' I
在南京看电影便宜。

1 W) [4 k( E% m% f% M7 o
嗯。刚问了车友会一家伙,也还没收到呢,说对工行已经不抱希望了