我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 说下工行金卡升级白金卡的条件(可400电话申请升级)

( [2 \! c' v( ?2 l, D! C
2 b0 `5 n$ D# r9 U北京卡部目前应该任务很重。。。。    我这算是拯救他们。。。。顺便把别人也拉下水。。。/ Y8 S4 y) ?4 m! r
硬性的两个条件:
6 _+ a* B% H" g$ t* N% s% v一,金卡开卡满一年9 b% G' t/ i3 C. l5 ~
二,消费足够 一年最起码10万以上  具体数字不太了解   只是参考申请白金卡的要求   你们可以自己试试# P& t# p# a6 ?: w7 J
然后就可以打400电话升级了(不需要网银出现升级提示也可以申请)    当然   400只是确定我说的是否满足条件1和2   最后的决定还是当地卡部   400初审过了   就可以提交给卡部审批了   
) W- ^' ?* O& n/ }7 H这个假设人品好   当地卡部第二天就可以批( e( l8 u, y5 d9 w* w
至于成功率   参考我文章第一句话  和自己的人品
" X; N( Q6 n" u6 H, `6 S4 [6 n最后祝大家好运    就当是新年前的抽奖了
3 z/ \) G5 D) v7 O8 u: S1 R- K         

4 F3 x) |% A" y3 K
年费怎么样?

# ]: i% k( K2 t7 m" p2 y( b( V( ^等我收到卡再确认。。。

' e* B3 I9 P( E* k; G# ~400他们只是人工看 只要满一年就可以提交申请
; l6 B  p2 A! j# D3 g1 l( @长椿街还不愿意交表呢

400他们只是人工看 只要满一年就可以提交申请: }& V2 y% ?& Z) F+ l
长椿街还不愿意交表呢9 }: D/ H3 j) F, w  L3 q
你好6288 发表于 2010-12-11 11:34
呵呵  天银今年任务应该没完成

. G! ^7 x# q6 A
主动搞的年费怎么算啊