我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 用卡一个月,网银提额30k→100k,老工咋对我这么好呢!有图有真相

+ {. q# n# \: r8 f# `1 \, Z9 g 本帖最后由 lnkywzy 于 2011-8-6 13:09 编辑 ) t7 |7 F) v. _# b3 ]
人生首张信用卡,6月9日建档,6月28日批卡,7月2日激活,工行人贷卡金卡,额度30k,(俺在山东省大型国有企业供职,办卡时提供了工资证明单,工行定期存款25万,有商友卡,e时代卡,08年开始使用工行卡)看到同学们纷纷网银提额,而俺的永久额度最高只有30k,超过此额度需银行审批,俺只有羡慕的份,俺怎么就没有这么幸运呢??? (想一想俺才用卡一个月,可能还不够提额的资格吧。)6 Q( G6 d; Y5 W! w
8月6日一早打开电脑,登陆网银,无意发现居然俺的永久额度可以提到100k了!!! 以为没有睡醒,看花眼了???使劲揉了揉眼,没有错,的确是能提到100k了 立马插入u盾,操作,嘎嘎,成功提额100k 7 F* w$ z5 C4 I
办卡的时候,工行mm说要使用满3个月才能申请提额,金卡个人卡最高额度是50k,并且每次提额幅度不能超过100%!看来工行mm说的一切都是浮云。刚刚用卡满一个月,就成功提额100k,老工对俺真是不薄啊 + P7 `" @. b8 l5 G2 U
最后祝同学们都能尽早提额成功 8 P0 i: m( ^4 \1 b/ S# C5 t3 f
无图无真相,上图才是硬道理5 P# f( y6 y1 g% h

" Y5 A, x' H2 N7 r/ _: b9 ?4 h' w; j5 P$ @

5 i8 C7 J4 I# O6 I/ Q, Q# x
4 K6 o% v' X3 Z
0 F* [  F% l7 q$ B- A% y8 n: J$ h4 J- }. d: @, Q; H
) ]- f6 Q2 w- L, s$ w5 k

- A( s( J0 E) ?7 A. ]4 T. J恭喜,你刷的多,当然额度也给的多了,楼主注意保护个人隐私。

1 J% ^$ j6 R3 D) C5 \
楼住是 高消费人群~给银行带来很大的利润因此啊~额度高!

1 d' {' q$ b: Y* w
回复 3# nsnboy
% g! P$ p" C5 q) }    感谢提醒,敏感的个人信息已抹去了{:1_442:}

/ K9 \  J$ ?+ p* _9 t: p
很好恭喜楼主了

" F9 Z: }* v1 v3 x% _$ ?
恭喜楼主阿
. M9 m  T& _/ K1 n3 C% |嘿嘿