我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 支行的电话很牛嘛!

% e9 \& ?8 Z' M3 S# c9 J看到坛子里好多卡友都领到东航芯片卡了,正想询问怎么通知的,看到抽屉里手机有俩未接来电,打过去,对方竟然知道我是谁了,是系统设置好的还是接电话MM正好看着手头的客户资料?觉得蛮牛的!
/ L3 p4 y1 n& T+ U$ \. X         

" ^! y# M4 D3 ^; Z  t2 f
嘿嘿 没准刚给你打完      你打回去记得你

嘿嘿 没准刚给你打完      你打回去记得你5 K$ }- O: s( o# z
gaobie120 发表于 2011-8-3 19:49
没有,过了2个多小时呢!

3 `9 P( ~0 y0 E
假设这个电话是信用卡上绑定的那个号码的话他们会知道的,系统有显示

假设这个电话是信用卡上绑定的那个号码的话他们会知道的,系统有显示/ D9 R4 n* z% S% w
yinzuokun 发表于 2011-8-5 02:15
嗯,是绑定的。
& f/ a" Q: D6 j6 u; h' J9 w8 J) A, W