我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于初次办信用卡的问题。。。。。。

' @3 q) O7 ]6 N7 N. \! X先简单的说明下,目前还没有信用卡,一直想办。不知道初次办难不难。。。。2 A0 ^2 x& ^; q1 G' ~$ ?
我是准备在工行办, 无存款,卡里只有几千块钱。
1 A6 B5 q8 x4 ?( \+ F) G以前也没工行的银行卡,五月初的时候办了一张。牡丹灵通卡,- u0 s$ s3 x; q# f; S) i9 X( E: f0 w7 C
那时候自己在网上查看还没有星级3 z0 O7 r/ o* c3 p+ u" K/ D
6月初银行的人打电话给我说我是6星级客户了,询问我是否要办银行卡。。
3 q- N/ E$ D1 d. N8 t* u0 I5 J开始银行的人叫我办商旅卡,因为没有营业执照。结果没办成·····
$ O: J2 ?  \+ M又问要不要办理财金卡,需要卡里有10万块钱,我没有,结果又没办。。。。
$ l# A8 \4 r, A8 [4 L然后又问要不要办白金信用卡,因为2千块钱的年费,另外自己感觉以我的条件下卡机率等于0.因此没有办...' q' a( o* [" ]+ G6 X3 R, S% |: @! X
最后选择了办个信用金卡,提交了我的身份证复印件和,银行卡,复印件。。。。
8 R" x8 S+ t( j* t我是贡献6 ,服务6。。。。无存款。。。。无信用卡。。。。不知道下卡机率大不??????下卡后额度有多大呢?????! P# ~3 L. c  i$ w
资料我是前天交的。。。。我现在在自己在网上查询,办卡进度,,,为什么查询不到记录呢???
( M8 B, U7 a" V+ j1 t         

8 p' T- A3 o2 U
{:1_436:}
, l3 B. o: l8 H/ E7 c5 G! Y$ p。。。。。。$ p$ R8 G1 V1 ?. F: H
还是医生好啊,这群我就看见你一个管理在。。。。  _/ S: c$ B; ]0 n4 H& q( X8 k  Q) j2 n
难道网申还快啊? 早知道我就网申好了, 我还以为去银行快点呢。2 I. j  o' S  m' I& j" A. L
交材料的时候那人还说要1个星期左右是做什么啊。。。。难道他要1个星期才给我交表????

) ^# g" Q! j. [" Y- a奇怪,你那6星怎么来的?

, d) Q  n, q' Z; l, G% A5 ]强烈建议吧医生升级做主任,哈哈

* C5 R3 i. v: {  R5 o六星,是很奇怪的啊,如何来的?申请信用卡当然可以

v/ s6 @4 p* t, b7 S- X; u4 I
打了电话就快了,不知道 你的卡升到六星怎么这么快/你交的什么资料?公司资料?你是公司的法人吗?