我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申乐羊羊亚运信用卡挖坑留念

9 y+ L- ^; z8 \- Y9 A& o 本帖最后由 ting1866 于 2011-6-26 13:45 编辑 $ r3 K, b8 j" p" _- m  m& B
听说工行信用卡难申且额度低,闲来无事,网申乐羊羊亚运信用卡试验下。{:8_646:}
, ?# F1 j% y0 i2 T: {# ^
+ I4 ^1 r% J" G, j; c3 e在工行网上银行界面那里申请的,乐羊羊亚运信用卡,银联芯片普卡。" \% W/ X& a' h' h7 Y' A: t
有木网申成功的朋友进来探讨一下。。。{:8_640:}
( G& X1 K2 }3 s' x! N& Y; [         

2 g/ e: |: e% q6 i( p4 |8 Z
现在 还有卡板么···

* d$ G# x5 ~' p) h- E# D. s3 W
1 J: G1 ^  u% |8 S回复 3# 淡淡的烟草味 . D7 w. c' H* R3 n1 X+ ~1 ]+ ?  E
  我也不知道还有没有这种卡板,我没资询过呢。

( v3 y. U6 J9 b$ V  Z9 B- o2 V/ u. i回复 2# 阳光医生
9 H; x4 C) B% Y$ T    谢谢!- Q5 g" ?, T+ D
只是想体验一下网申过程,结果是成功与否并不重要。{:7_550:}

1 k+ a  J, U6 N& j
50的工本费???

6 h, n' W$ ^* B1 o" U要是没有卡板可就折腾了