我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具了,白金卡还没拿到就从10W降到5W

1 {3 F4 m" h1 S* j4 i' J- }
之前有几张卡加起来超过5W,这回批了10W,卡都还没拿到就降为5W了。  r4 A- e& W$ I* y! D6 N
杯具,5W的白金卡,刷20W。。。。。。。。。。。。
: l, |; p: o+ N1 E0 ~: m4 H9 n         

$ Y. m+ k' h. I6 D% J, [! j
我也是,5W额度,刷20W免年费。。。。。工行真是想得出来。。。。。。

) G3 I+ w8 X' y" h  E8 K; n
投诉工行!!

$ t' P; {' P1 }0 Z: {4 ]; m工行又不是让你一次刷20W的,呵呵。

0 Q' q1 Q; P( f  V  Y
只要刷卡累计到20W,不管什么消费的话还是没问题的。。。。

+ u6 v# q: p7 q( }/ C9 ?- {原来银行失误给了我一张白金卡,我没要,要刷20万免年费,虽说有可能刷到,但是怕刷不到,还是不要了,现在半年了我刷了15万多了,中行的一张卡刷14万多了
$ K/ p; v$ V5 e7 G* z