我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 再次无语飘忽不定的工行

, m& }9 e9 t& c7 u8 n, }/ e
9 r4 g! y2 u1 T$ q3 Z5 {2 @之前网银显示我可以申请卡,额度能达到5000,接着就消失了几天~
3 t7 o7 b2 g# Y- V! Q( [4 y. I不过再3年前,我就是10+1的额度了,现在又出现这句话,无语中的无语......% H9 ?) K/ a# W& z  U# Z
当然,比起之前的5000还是要靠谱些!6 |4 c1 ^2 p6 k) `
我正好再申请白金卡的替代卡,我倒要看看成都卡部,是不是要给我?!' q$ h2 V' f( X% m+ ^4 S
只是感觉工行好像非常的漂浮不定,感觉网银点都不可信,只是一个宣传工具而已~" v# B4 Y  L) V2 i! J# n
P/S:今天400回电,说我的白金卡在有效期内是全面年费的,感觉很惊奇!但是,附属卡(同时办理的)却不能减免,因此现在只能选择要不交500年费(半年),要不用8W积分兑换,无语~
" [1 E% u( R5 S9 W9 S2 s         

我的网银也有邀请办卡信息,额度约198000。' ]' g6 X# Z$ S
老何 发表于 2011-5-21 09:00
    羡慕啊,悲惨到没有推荐额度的飘过。。这有名无实的服务七星啊。。。。6 I' h! d/ ~# p; l+ O0 c  T  ~* c  j

4 w5 J! n9 Y7 F1 X! j5 _8 W工行有病的,我6星客户,这几天也出现邀请办卡,额度竟然是9千,我黑白菜是50万。工行疯了

8 H; E5 N$ I: ]  d, ]( @
看来邀请最高的也就是20万了,不知是降额预期?还是另办独立卡可达推荐额度?也就是原总额度已经上幅

/ f! `4 ^% H* Q+ W! |我也是邀请20W 了,不过之前去年久被心动额度了,工行网银很强大,但是偶尔跟卡系统对接不够。。。

- Z1 A  C/ M2 c  j# o/ ?你们真厉害啊,我申请个普卡还不知道给不给批呢,郁闷中。。。。。。
1 B$ j; u; ?) J6 v, e: G