我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

离奇的事,中行让咱有了\"分身术\"

! {1 o5 P; d4 [/ ^' W  i下午14:54分咱正在家中上本网站呢.手机收到95566发来的一条短信:"尊敬的***(我的名字),您于2011一04一26,14:54:18在柜台(请注意这二个字)开通了手机银行服务,请您点击http://mbs.boc.cn首次登录,并设置您的黙认账户.(中国银行)".
, d- M1 z' ~1 [- n2 Q看来咱有分身之术,在家中的时还能到它中行柜台去.立即打95566查问此事,客服讲这个开通手机银行业务须带卡到柜台签约刷卡才行,我问那为何会有短信讲的之事?客服查了一下连是用什么卡开通的都查不到,建议我去网点查.我立即到了中行网点.一位主任接待查了也无结果,只好讲把此事记录下来等明天更新了今天的数据,看一下是哪个网点干的这事?用的是什么卡号开通的?有结果了打电话告诉我.
; y5 ]0 S  r  j; o: N9 X呵呵,咱老头成了孙猴子了有分身之术啦.咱就等明天看中行给我个什么交代?  m; Q) w' O) a! Z% S7 p

4 b" A) A7 w" E3 p. L' {0 ~8 i回复 2# libolb
9 Q9 W2 h4 R3 u; i7 U- ~& }) l2 s这会让我想到在我离开网点后那位中行主任曾打电话给我,讲在系统内看到我有张在上海办的借货合一卡,会不会是上海中行干的这事?假设是的那就证实了为何江苏中行和江苏95566查不到的所在了,主任让我等明天出结果时看看是不是上海中行干的这事?5 B" v  l* H4 {3 h1 W' S* r
假设真是这样.那就更离谱了.一是那张卡要到上海中行开卡我人在南京就没去上海开过卡.没开的卡也能开通?二是我收到短信时人在南京能到上海柜台去开通?那真了几百公里的分身术了.

$ ?& J7 U' o$ G/ k& i假设此事真是上海中行干的我还真要与它较真一下.由于江苏中行答复我开通手机银行必须本人持证件去柜台签约后才能办理.它上海中行能替我这个在南京的之人做这个主?

. V) V- L& k) a* v9 [
解决投诉!!!!!!

. J2 f: j3 Z6 v7 w唯一可能是别人在柜台开通手机银行,但手机号和你的非常相近,有可能柜员输错了或客户填错。

下午14:54分咱正在家中上本网站呢.手机收到95566发来的一条短信:"尊敬的***(我的名字),您于2011一04一26,14 ...
2 _' \9 S0 Q( f, h+ @: C* t虎老头 发表于 2011-4-26 19:43
    中国银行正在为信用卡客户分批开通网上银行,提醒短信也是写柜台开通,没错。之前发过手机短信公告的