我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银的假网站口猖狂的啊

% ?' Y: J9 J4 V0 l4 T发现问题了没有啊?
- D5 h7 a6 V2 E! W( o1 }         

7 u0 ?+ \2 ]9 ^/ q# Z+ O. v. |4 j2 O
国外杀毒软件对木马支持不好是前些年的事情了,而且最近几年国产杀毒软件一直在起诉,从来不杀毒

) z3 J4 ~* z( N, S/ W& J举报啊,说那么多干吗

也不能全怪银行,只是口令牌这种方式对于网银不太熟悉的客户相对U盾容易骗一些。不过有点常识人一看也应该知道,就跟接到电话说把钱转到什么安全账户一样。假设受害人相信这个网页的提示,跟着做,那即是二代U盾也无济于事,网页会显示让你按OK确认模拟转账。
6 y/ h& F0 A% G3 o) _ycmxd 发表于 2011-4-20 09:18
应该不行,二代盾屏幕会显示实际的转帐金额和转入帐号

应该不行,二代盾屏幕会显示实际的转帐金额和转入帐号0 N, w9 j& b: c1 }  F8 _) H
龙的传人 发表于 2011-4-22 00:37
他说模拟测试嘛!0 z" T: z8 j; X+ m
不过要劫持证书还是比较复杂的事情,骗子应该还没有那么高档。6 {/ F+ W3 B$ ^5 d0 N4 T
最猖狂的是,百度推广里竟然有假中银网站的网址!也就是说,客户假设用百度来搜索中行网站,首选项竟然是钓鱼网站。百度这种垃圾真是贱死了。

4 P4 F% {/ S$ M- k3 A
觉得还是ukey安全。特别是民生的ukey。插入后自动打开网银网页。完全不需要输入网址。招商银行基于客户端的网银也比基于网页的网银安全一些