我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

环球通卡实卡扫描

; c  M: c7 F0 _8 F* o8 t4 c牛B的卡,我正在申请,不知道能不能搞定

& h8 s  J- @% l, T& S/ P此卡可认为是人民币账户的外币卡咯?

- G1 u3 d( T4 N2 c& @  t" n! Z3 v
里程兑换是按照积分365里面的标准吧?

. I8 J6 j0 C9 T1 g8 q5257,dou buzhidao zenme gao de ..why?

0 F. F$ V. z9 F- E& j5 E- g
今天致电 咨询了KF  该卡是伪双币卡 其外币帐户是美元 消费非美元外币时 会转成美元 再转成人民币
9 A/ m+ `% a  }9 Z6 c, |我靠 两次手续费奥; b  t9 {+ O5 t6 F8 v9 c
太平点 我销掉了
4 ^: }. k* l. j0 K7 F4 Z! l我还是安心使用各种正宗的双币卡 好了
: G" @1 w. ~) U9 f目前已拿到的币种 包括了人民币、日元、港币、欧元、美元  基本够用了

/ C5 U8 D2 ]! u; r) Z/ x: d6 Q
我的批了,等待收卡中。