我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问帐户里的美元现汇能否通过网银转成现钞?

2 g; i1 q% T  ~  c; `8 h; }( T1234567890- L; Z! o$ h6 L0 X/ R; i  B

0 x2 e# X* b' r( u# G; Q: f+ p6 ]' J5 \' ]
那网银自助购汇的时候能不能自己选择钞汇性质?

; |( |7 I; N, o# {5 L6 ]% r
网银可以结汇,要把现汇转入现钞,需要到柜台签字确认

5 [  M5 |  ~7 F; l5 l% p# Z( r$ |
没有必要转变啊
) o. k- s9 o! t: I" c2 w汇款或者结汇,现汇都比现钞要合适' y( d# Y" U2 v/ y; c. _
假设是信用卡还款的话可以直接用现汇还款
9 Y7 O# g8 Z3 m乳沟是提钞,柜台直接取款就是了

5 ?) O" z, x7 {) p& p我有特定用途。
! d" N% c1 X0 V% o我的中银账户里存了HKD20.17和AUD10,都是现钞,假设结成人民币不划算,因此我想把它们用外汇买卖转成美元还信用卡欠款。BOC网银外汇买卖的交易起点金额是USD100,因此我想通过网银自助购汇USD100。外汇买卖是钞管钞、汇管汇的,因此我想把网银自助购汇的USD100性质由现汇转成现钞,或者购汇时性质直接选现钞。6 Y% b9 G2 `# R& R: v
另外,我这个账户是异地的,假设在本地柜台取了存要手续费的,因此我想把账户里面的HKD和AUD都转成USD,在近期回当地的时候去取出来存到信用卡上。整个过程有点周折。

+ Y' c. i. d7 _6 j& k% `
购汇的时候可以选是炒还是汇。