我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行擅自变更客户电子账单地址,造成客户一年多资料外泄!怎么维权?

+ h1 i" R" ?3 ?; i' B中行失误造成我一年多电子账单被发到了别人邮箱里面,(投诉了3次,历尽艰辛,此处略去3000字)今天终于承认失误,现在我的信息外泄,怎么要求挽回损失呢?今天下午就要回电给我,谢谢!请大家集思广益!
. o* t" A; U0 K2 `7 L* g9 F         

9 q- a' c0 @& B$ Q1 v
要“挽回损失”,首先要明确具体是什么损失,太虚的不成。

要“挽回损失”,首先要明确具体是什么损失,太虚的不成。6 A6 Z! K  Q) r* V0 g7 F* P
大人先生 发表于 2011-3-8 15:00
    精神损失

5 e, R- _- {$ ?5 z: y' A# ~
$ J2 N# {& h0 i, K4 g2 f( g1 C' Q我的中行账单的e-mail地址从办卡的时候就一直错,邮箱地址是手机号,居然都能打错,不可理解

4 {( @$ \- r, u) y+ l+ W连纸质账单地址都会被中行变更,何况电子账单

我的中行账单的e-mail地址从办卡的时候就一直错,邮箱地址是手机号,居然都能打错,北京移动神州行卡出了个 ...- z& z8 u7 W9 ]3 O
Angel 发表于 2011-3-8 17:08
    你就容忍它将错就错?