我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

确实可以取消手机交易码

: Q- M/ ^0 V+ n" B2 F证实了qiu2x的说法。
+ u$ N! |+ X3 ]3 Q' L2 ~改天我也去网点试试* y( D, f, i& Z- a$ q- R
http://www.boc.cn/ebanking/servi ... 110131_1289712.html
# L6 l  {. u: _( P+ c7 {如有特殊情况,需要取消手机交易码,如何办理?
, l9 Z1 l( `$ W7 O2 Y& q% L- f答:在充分了解我行网银的安全防护措施及相关知识、熟知我行网银动态口令牌的使用方法、具有高度防诈骗意识的前提条件下,如您确有特殊情况需要取消手机交易码认证,可持身份证及网银关联账户到我行网点咨询办理相关业务。% ?" u! f0 S& L" w/ J  z( O

, D' C$ N7 r  y6 @' G+ ?# K
不知道柜台的会不会做呢

不知道柜台的会不会做呢5 d, L5 |) N1 F& {2 }# L# F
bocgy 发表于 2011-3-19 16:33
    柜台会做,但是客户本人要写个卖身契,声明自愿取消手机交易吗,由此产生的资金风险自行承担! 天杀的 破中行,没点责任心,人家光大也是动态口令牌怎么没出这么大的问题?自己不主动找原因,推脱责任倒是一流! 有钱也不存你家! 要不是由于,刷中银卡 六分钱太麻烦。。。。。。 你懂得!