我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的支付宝快捷支付到底算不算网银支付?

! x, B% X# |2 g5 M8 H; n& X
按中行的规定,单卡单日网上支付的限额是5k(这个应该是没有疑问的吧).但是3月10日本人通过银联网上支付了5k之后,通过支付宝的快捷支付又支付了70多元.这样只能说明有两种可能:一是单卡单日网上支付的限额5k这个规定是假的,二是支付宝快捷支付不计算在网上支付内.
7 d6 z' p: j8 e8 M+ ?) R' O就此事我咨询了kf,kf一口咬定支付宝的所有交易都是算在网上支付的,至于为什么会出现可以超过5k的网上支付,她给出的解释是5k的限额是每个商户的限制.按照她的理解就是只要我的卡还有额度,我在银联支付了5k,我还可以在网银在线支付5k,我还可以在快钱支付5k......但实际这些我都试过,一旦总金额超过5k,当天是无论如何也不能再支付了,除了支付宝.因此我还是觉得支付宝的快捷支付是不算网付的.我问kf凭什么认为我的这笔支付宝交易一定是网付,她说看了交易描述.我让她告诉我交易类型代码,她又说查不到.请大家帮忙分析一下到底是怎么回事.: B; `9 _( V. |9 m$ b
帐单的交易描述那里显示:支付宝(MOTO) / /CHN+ u9 @7 y- [2 ^& N

2 J4 D5 k7 P- ~. o- S  M: {2 r
0 n, k/ k( F: A; q$ k" r2 A支付宝快捷支付肯定不算网银支付的,根本没有用中行的网银界面,在中行网银的网上交易里也查询不到的。
: F8 X5 u/ T. E  f1 X: {& L快捷支付和携程消费一样,是输入信用卡卡号和有效期的,你不需要开通中行网银同样可以支付。$ X# a, G0 o) ~, a9 O
中银KF的话你也会相信?

5 @; a6 I$ T6 \) `. n* G) r去跟客服较什么劲儿,吃饱了撑着啊。

支付宝快捷支付肯定不算网银支付的,根本没有用中行的网银界面,在中行网银的网上交易里也查询不到的。
& z7 y- f4 G7 k- I  }) r1 [& \6 Q  A快 ...% D- I2 l! E! v
zhuzhn 发表于 2011-3-18 23:31
我当然是不相信她的话,不过我怕到时候给我扣了年费啊,到时候kf再胡搅蛮缠不给我消减就麻烦了.由于确实一次也没到实体店消费过.

我当然是不相信她的话,不过我怕到时候给我扣了年费啊,到时候kf再胡搅蛮缠不给我消减就麻烦了.由于确实 ...
- y3 e0 J" n4 q1 p' [* ^gander 发表于 2011-3-21 14:08
中银信用卡支付宝充值5次也可以免年费的。, f) @' q& I( ?! m( E7 W
上次我有一张中银卡忘了刷,出了年费,后来致电客服,马上在支付宝充值5次后又把200元年费给充回来了。

中银信用卡支付宝充值5次也可以免年费的。. O$ r5 r; s% n
上次我有一张中银卡忘了刷,出了年费,后来致电客服,马上 .... t& h* ]' `& j% M) @+ s
zhuzhn 发表于 2011-3-21 22:17
我的是淘宝卡,网付是不计算在免年费的那5次里边的
- o2 F' N9 k! g) B4 C$ j- r