我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

boc是故意让大家收不到手机验证码的。

. R9 C6 A6 B9 v) ^前天网付发现手机验证码还是发送到以前的手机上,就打400要求更新手机号,结果400说系统里面的手机号码早就是已经更新的新号了,但我马上又网付一次,验证码还是往旧手机号发送,400就开始编了,说神马只能去柜台更新了,我也不难为400了,明知道去柜台那些人比你还糊涂,我去柜台更新不是给自己添堵嘛。哥还是自己研究吧,最后在网银看到了大家说的那个e令的超级特号:13个8的手机号码,于是改成新手机号,不过奇怪的事情来了,还是往旧手机号发验证码,我是彻底被boc的挨踢蓝图打败了,就没继续折腾了。没想到第二天,新手机收到验证码了。看来boc为了防止诈骗者当天诱骗不明真相群众修改成诈骗分子的手机号,故意延迟滴。系统滥也发挥作用了。; b1 M$ {1 N/ j; g( I8 I3 \  T% L, W7 d

% ~: d( e  p5 F" z' j! v) I呵呵
- M% L4 s1 q! l公告上说了,网银上自己登记手机号码,要等待审核通过之后才可以使用。

( K' T5 o  K, ~! x; p2 w% sSDB也是这样的,我上次去改客户资料,MM说次日网银登录提示短信才会发到新手机号上。

你不是已经关闭短信验证了吗?!# S: {) Z$ R8 b+ ^& S# R
jungle 发表于 2011-3-16 21:48
    你要挖坟我有神马办法呢,我先发的这个帖子,后来不堪boc骚扰,才去柜台取消的啊

; Y6 }, l* w+ M" h预祝楼主清明节高兴。

& e& ]  ~6 j/ K2 |/ `我在真的中银网站居然下了个带木马的控件,吓得我不敢去取消短信认证了。