我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

2011开门红!中银白金获批!

7 Q! ~8 v5 @0 x7 z" {: W$ K2011年1月8日 早08:29 收到来自95566的短信,内容如下:
  u. \. j; L$ G% A6 Q8 P$ n* o6 O恭喜!您申请的白金卡****已获批准并于近期寄出,请关注查收!若5日内未收到,请致电贵宾专线4006695569,我们将竭诚为您服务。执方寸、达天下,感谢您选择白金卡,祝您用卡开心【中国银行】8 u/ `& Z$ b% ?3 d
在继建行奥白、南航白,民生标白、豪白,黑白菜之后,中银光荣的成为第四家批准我白金卡的银行。
7 B1 |$ r% d. E2010年12月23日填表,交北分。由理财经理推荐白金。) C) k5 y0 `. l+ F( d. \
额度50000(当时部分钱做理财出不来,就在中银VIP里放了21W,理财经理告诉我额度只有5W,我想想年费免三年就同意了),年费免三年。; f$ K9 ?' p" z7 O- F5 K

v1 R7 ?5 ]/ |谢谢老何!离不开各位的支持和鼓励!以及本网站多年以来对我在用卡各类知识方面的帮助。

恭喜油饼儿先生喜获中银白金卡。0 t  g/ q7 `, L- a$ I% z$ @
老何 发表于 2011-1-8 09:05
    为什么我比你早一天注册卡友,UID却在你之后啊?

9 B$ n# l9 B. Q' J
恭喜!!!

7 Z0 F, N' j- ?5 i恭喜!!!

+ n/ M: e+ ]; F# S+ ~
很好恭喜楼主哦