我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

两万积分奖励有收到的了么

0 U7 d* R0 z: d& i* s, s$ d
新年步步高,“惠”得两万分 这个活动
. Y8 X5 b: \4 [$ ]. f% Lhttp://www.boc.cn/bocinfo/bi3/201012/t20101203_1223715.html2 F' {1 n; \# j: D4 t* `2 v' ^

; |7 z# ~3 n6 N+ k! a. I1 G" G; Z
还没有啊…………

2 _* p# p3 v0 F7 T0 D. X3 t/ I5 o/ n- O
还没有啊…………; f7 |% J" n  Q; P$ s$ [
还没有啊…………

2 K% f; C5 l3 {+ W8 O) k
6.所赠送的积分将于活动全部结束后一个月内记入持卡人的银行卡账户。
  i) R5 P7 r$ T0 D. l4 ?====
6 f( `) u2 N) U& q4 T按照承诺,本月应该入账了啊!难道故意等3月1号,让我们高价兑换南航?

7 s! b0 e0 B! A
{:7_534:} 我就等这积分兑里程啊

6.所赠送的积分将于活动全部结束后一个月内记入持卡人的银行卡账户。 & P% F& \6 [' p) w( H" o
====
( o7 |. m) u! k6 W按照承诺,本月应该入账了啊! ...
) l  a2 ^* ?/ f0 w' `; @桂系军阀 发表于 2011-2-26 00:17
    1月的消费积分都没录入365呢,中行的算盘比我们精明多了