我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

分行版长城卡上收后首次到期续卡

. @$ g; e9 x9 P, U& l4 n直接看图吧
' |+ a2 C2 X7 A# O- T         

, I5 Y( S4 w" {+ Y. k 本帖最后由 jzm 于 2009-12-13 13:55 编辑
; |4 [3 R% r& a( A4 t0 D晕倒,,,上面这张卡板使用错误,,下面正确

5 z- @% r# [0 m. K( @# f, G( }8 ] 2# jzm
- q' x" J: g$ a% x" g7 m0 f  I0 L上面那张还是河北省分行制卡的,所谓的联名卡

1 N. ?5 K% U9 \0 T+ k0 ^$ [" \9 [8 H
我的长城早销卡了
5 O! g* J' h- r5 I' B( {9 ~$ W但是在网银上查询到新名字叫+ r$ Y. l0 U; N! {& r* D+ D
长城人民币校园主题卡

1 Z7 ~8 u# b$ \1 [7 o4 F2 L
意思说上收后的补卡续卡,不是用总行版的那个卡面?
7 g( E* L. m+ B/ f5 x$ T* r- _" R好神奇啊……

' u9 J4 M& z$ o! \我对卡片不向622转换了觉得比较神奇