我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的超级网银真是太难用了~

* ^0 }4 k( a- `* j8 E+ Y1 |真是无语,. v, J' a) g5 F8 P
以前做中行的支付签约成功后,可以免费转入到工行账号中。8 h6 Z5 M/ L) p. F, E
现在一样是双方签约支付成功,但是转账总是失败。
# x; Z' a  G" v( b- ^6 y真是不知道为什么了6 M' K. f3 Z3 s( d0 z1 S0 d, g5 R8 j

# w; }" @4 g3 x% Y* R2 i' O/ M因噎废食了。

* [1 x6 y' ?- n! r( ]# j" U8 Z
中行不支持 超级网银了 悲哀

感觉所有的超级网银都很难用!! \  [- m. z6 s3 L0 B
jungle 发表于 2011-2-24 01:08
我觉得除了中行所有银行的超级网银都不错用,中行一开始就不好用,现在干脆给停了。

. J+ |5 M0 M5 h' {7 ]4 f" e我靠,我是小三啊,这个不好,赶紧升级到小四,小四也不好听。
! H9 l6 Q% f. Q7 r) R8 A