我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

货币转换费

( e# D6 O, Z$ b$ f+ ?) {( y, h4 [$ D建行标准金的货币转换费是1%还是1.1%?是不是算是低的了?( b$ j, h4 |5 e% v

4 F% ~6 v3 n, c% M2 R
那工行,交行,中行的货币转换费各是多少啊?谢谢

' U( u) z+ T) i$ }
有劳楼主到各家银行网站查一下收费项目表。谢谢。

6 k# p. g4 d; _$ \% o6 g( v" Q
工商银行 Visa卡按交易金额1%,MasterCard按交易金额1.1%,运通卡按交易金额1.5%收取0 Q# ?( s4 |+ r* G/ [
  中国银行 JCB按交易金额1%,Visa、MasterCard按交易金额1.5%收取9 [! F0 C. A+ |0 A) }
  建设银行 按交易金额1.5%收取
- f9 {/ H; F# y1 j. y* Y1 P9 `3 J. `  交通银行 按交易金额1.75%收取
" t* s7 Y" S- [  兴业银行 按交易金额1.5%收取( B$ U( \9 x' Y& h7 Y# y
  招商银行 按交易金额1.5%收取8 x; ~) F! G( C% d0 L+ b4 V/ `4 u
  光大银行 按交易金额1.7%收取4 S2 U* G! J' [2 w1 J+ s
  民生银行 按交易金额1.5%收取: X* W: R. q2 M' |0 i
  浦发银行 按交易金额2%收取
; T" `1 m- T4 \& ]# }# Z我自己回答吧