我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

东航的M金,有疑惑

! v! @% [; |8 [. ~: f' x' x9 A 本帖最后由 yaojinghan_1981 于 2011-10-6 03:20 编辑
6 ]6 R& z, i: ^2 c3 \上网申请了东航的M金,第3天出现这个。是要下卡了吗,请高手回答下
1 s9 m% Q( ^; H+ o0 g# U以下是您编号为 9991110029729 的申请件相关信息:
6 m: u1 Y! |0 d姓    名:       证 件 号 码 : **************0036   
2 V0 e* ~2 L0 n7 ~, A2 N卡种简称: 东航M主金金员 收 表 时 间 :   + t1 T1 |' b; b/ a2 F9 E
审批结果: 恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收!
7 P0 w# C5 |2 g. \3 Q. w         

假设无东航万里行金卡 则基本上是收不到卡的' Q6 L, _3 g. F. X7 I
HanWeiXin 发表于 2011-10-6 11:29
完全正确,没号不寄卡给你,批了也没用.: r! ~( w! V; ]