我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

95533开通理财卡预约换卡功能

1 W# H$ Q- I9 K* p2 w: [* ?
本帖最后由 snowkisses 于 2011-9-16 20:22 编辑 " z' j7 C/ A5 D( s& V
到期前三个月 或 已到期卡片,状态正常的理财卡 持卡人本人可致电95533申请到期换卡并前往开户网点领取;卡片制好后,户主本人持 有效身份证件原件 及 到期卡 换领新卡。! `9 x2 }# R; w* _
同时,新开放 已过期 或 换卡 期间,储蓄卡、准贷记卡、理财卡通过电子渠道、柜面交易功能。% q$ U$ |5 W) K5 R# ]" E

6 f+ M# {7 g6 a. `" e! W* S% k0 g没有到期的乐白 可以提前换吗???
2 W& t* }" U1 u, Q要不要验资产?? 我的长期不达标

; i' u3 U- b, |. ~
那个。。。可以异地领卡么。。。

1 K# R* {3 p0 e4 z+ h网银早就有这个功能了。不过广西分行并不支持。

同时,新开放 已过期 或 换卡 期间,储蓄卡、准贷记卡、理财卡通过电子渠道、柜面交易功能。
' `& K% u7 O2 ]: X7 k是不是说换 ...
0 N; j1 p# ?! M( M$ r% k4 o爱月亮的太阳 发表于 2011-9-11 00:15
嗯,可以这么理解

没有到期的乐白 可以提前换吗???
: L; K& c5 V8 H+ {" F要不要验资产?? 我的长期不达标+ o8 r3 ~& _9 L' }/ e# q
刷卡不败 发表于 2011-9-11 15:12
    最早换卡时间必须是卡片到期前三个月,假设不在可换卡时间段内,系统会报错