我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行能曲线吗?

) p& O' X7 R4 n5 W
RTRT
' Z* T% K* o2 C$ F6 }+ M- D3 y4 @12年要确立个折腾的目标。9 I* V8 r' f. [0 O$ U/ U3 |
能力有限啊。
& m4 y  N& [; t- l& K光大,中信曲线失败了。中行曲线路漫长,到底没把长城金折腾下来6 k% B8 `$ t" u& x+ G' J
北分,除了工行,招行,哪些银行消费按比例提额的?各行账单有什么要求?不超过授信额80%、60%?
' z2 p/ L0 @- E$ f# K         

, t& y# n' a: Z! `0 R! ]建行不能吧 - -

( _( r  b' Z" N刷卡,用卡能提额吗?
8 y: `. G/ Y% X$ N) q我头顶烈日,脚踩灰尘,苦哈哈的去网点交表,好说歹说,今年大堂非要我提供工作证明,收入证明,一定盖公章的那种。. v& s8 k" f3 y6 u
前年复印个身份证就能填鳌拜申请表

+ F  ~4 Y# c6 b1 q9 p
回复 4# yes1hg
4 a5 y" n$ A4 T. x' R# Y2 u6 v    网上下载,填好邮寄

5 h* {' h% Q# r% |( x! F% n没有建行卡的路过

% e9 k" m" X; S没卡的路过。。。