我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在龙卡销卡积分不能转移了?

; v: X; w5 e& F, N0 K5 f7 t我记得以前说龙卡不同卡种之间的积分转移是可以通过销卡来操作的。(好像也有说不销卡也能转移积分的)1 q1 E+ r* T, L3 m6 J  q: Q
可是前几天我尝试销一张标准龙卡,然后希望把积分转移到东航龙卡上,被客服拒绝,说不能这样操作,积分只能作废。$ @. q3 @- F1 d
我还告知他别人可以操作,他让我稍等,询问了别人后还是告知我不可以,这个客服是说上海话的,按理说上海客服的水平应该在龙卡客服里算高的了,难道现在确实是改规定了,不同卡种积分不能转移了?2 H7 X0 @. r; u3 V7 v

$ j1 A' I( }4 n) i回复 1# zhuzhn
$ R, ~( I. f, R& Y   建行积分是可以转的,但有前提的,像足球卡、芭比卡、变形金刚卡之类特定卡的积分可以转换到标准卡或者没有专属积分的卡种里,反之其它卡的积分不能转换到足球卡、芭比卡这些专属卡里。由于这些卡的积分可以兑换自己卡种的专属礼品的。我曾经尝试过把芭比卡的积分转到我的标准卡里是可以的

$ X2 @, }  d" }  z& ]8 H2 A" B
看来规定是这样的,但以前我确实看到帖子里有人说销卡的话可以把普通卡的积分转移到航空卡中去。

( r/ N! k% h0 A
普通卡片积分是可以转移的。我个人经历过的, 标准龙卡,中智龙卡, 鳌拜卡, 销卡后都可以转移继承.

# N% d! K- k+ Q2 t! ~4 ^/ Z
你的是目的卡是东航龙卡 好像不行 由于积分会换里程 东航龙卡转出也不可以的 但是标准卡或者没有积分使用限制的卡之间可以互相转

! c( Q; k& W& l) \, R, D: m我昨天申请。。。。销卡。。。。同意我积分转移到芭比卡里面