我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于免除手机银行服务费的通知

" y& B3 r$ X: J, j5 [# f: B
关于免除手机银行服务费的通知9 P1 ~# g% H* X# L  @: G
发布时间:2011-07-01
% d0 l: |7 P1 u  x3 Q, ~尊敬的客户:
2 E* ?" d0 c' m, f9 z为回馈广大客户对我行手机银行业务的厚爱,向客户提供更加优质的服务,我行自2011年7月1日起免除手机银行服务费。感谢您的支持!0 b: ~# x3 Q, U+ T  S
如有任何疑问,请致电我行客服热线95533。
& x3 L: ^9 a- g. @# k  m3 p中国建设银行) n( X, ]5 G1 j) X8 L7 P# O
二○一一年七月一日- n& l& F- Z  {

- B7 I$ P2 ]; G貌似联通号还是免费的啊

1 x5 l8 g) ?' E. u
不错,那我开通吧

0 k' M! u1 T, q! m- h0 t) j哈哈。终于不脑残了! c+ l' ~+ B0 Y! K5 C! z5 g
之前一直想不明白  @$ U+ m' K5 x, r, q
建行到底是想让大家用啊,还是不想

& s2 r( _+ Y7 `
建行终于开窍了

/ V, l( g& V. j" ?
好吧,我也可以开通了