我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国建设银行系统维护公告【2011/06/12】

9 r! @7 _  R7 E! \9 O' z3 r/ j# h7 \尊敬的客户:
) ~& i# R8 B8 I. d( l( K9 b为向您提供更加优质的服务,我行定于2011年6月12日(周日)对系统进行升级维护,具体安排如下:6 N( t6 I! C& ?( O
1. 2011年6月12日(周日)凌晨2:15至5:15,暂停网上银行、现金管理系统、手机银行、短信金融、电话银行、95533客服中心、信用卡外呼中心、ATM自助服务、POS等渠道交易服务。# B% q& l- w# Q; b/ j
2. 2011年6月12日(周日)凌晨2:00至2:30,95533客服中心暂停对外服务。8 c3 B4 j* w( E: J
系统维护期间,如给您带来不便,敬请谅解!+ t9 R0 `1 F  t, c. u8 R* M1 O. t
中国建设银行股份有限公司& b0 D5 T4 Q" j- a
二〇一一年六月九日! E7 Z  J- R8 d- U5 A
http://www.ccb.com/cn/home/perso ... 609_1307591432.html
. e8 a: ^5 [$ i! B' P, t. \; N; R( z! g